Свежее на сайте
|
Офисный «суп-пюре» для тех, кому не повезло с кормежкой на работеИтак, это совет для тех, у кого: — на работе нет терпимой столовой; — нет возможности/желания/времени/денег/др. питаться в кафе; — нет времени/желания/сил/кулинарных способностей/просто лень/др. готовить и брать с собой домашнюю еду; — на работе нет и не предвидится микроволновки, чтобы разогревать взятую с собой домашнюю еду, а холодную есть нет сил; — нет презрения к "нецивильной" еде. Собственно рецепт. Оборудование: 1 — глубокая мисочка, желательно с крышкой (фарфоровая сахарница, подаренная троюродной сестрой на День рождения 4 года назад подходит идеально); 2 — ложка (сгодится и чайная); 3 — электрический чайник. Ингредиенты: 1 — хлопья какой-либо крупы, которую можете есть без отвращения (а лучше с удовольствием): рисовые/гречневые/овсяные/пшенные/кукурузные/др.; 2 — бульонный кубик; 3 — взятая из дому сосиска/сарделька/кружок вареной колбасы или ветчины/др. Приготовление: 1 — сыплем хлопья в мисочку, туда же крошим бульонный кубик по вкусу; 2 — кладем сверху мясной продукт; 3 — заливаем кипяточком, ждем минут 5. Профит: 1 — быстро, просто, дешево; 2 — кажется более полезным, чем _________ (вписать то, чем вы питаетесь сейчас и чем недовольны в соответствии с областью применения совета); 3 — оно ТЕПЛОЕ =) Примечания: 1 — автор рецепта не претендует на кулинарную гениальность и вселенскую инновационность, а просто хотела помочь голодному и холодному ближнему своему; 2 — автор не утверждает, что полученное блюдо — образец правильного питания, но надеется, что хлопья из круп внесут некоторую лепту в это дело; 3 — овсяные и кукурузные хлопья можно применять не только для сладких блюд. Оставьте ваш вопрос или комментарий: |
© 2008—2024 Информационный портал «Знать надо». Контакты Размещение рекламы