Свежее на сайте

Офисный «суп-пюре» для тех, кому не повезло с кормежкой на работе

Итак, это совет для тех, у кого:

— на работе нет терпимой столовой;

— нет возможности/желания/времени/денег/др. питаться в кафе;

— нет времени/желания/сил/кулинарных способностей/просто лень/др. готовить и брать с собой домашнюю еду;

— на работе нет и не предвидится микроволновки, чтобы разогревать взятую с собой домашнюю еду, а холодную есть нет сил;

— нет презрения к "нецивильной" еде.

Собственно рецепт.

Оборудование:

1 — глубокая мисочка, желательно с крышкой (фарфоровая сахарница, подаренная троюродной сестрой на День рождения 4 года назад подходит идеально);

2 — ложка (сгодится и чайная);

3 — электрический чайник.

Ингредиенты:

1 — хлопья какой-либо крупы, которую можете есть без отвращения (а лучше с удовольствием): рисовые/гречневые/овсяные/пшенные/кукурузные/др.;

2 — бульонный кубик;

3 — взятая из дому сосиска/сарделька/кружок вареной колбасы или ветчины/др.

Приготовление:

1 — сыплем хлопья в мисочку, туда же крошим бульонный кубик по вкусу;

2 — кладем сверху мясной продукт;

3 — заливаем кипяточком, ждем минут 5.

Профит:

1 — быстро, просто, дешево;

2 — кажется более полезным, чем _________ (вписать то, чем вы питаетесь сейчас и чем недовольны в соответствии с областью применения совета);

3 — оно ТЕПЛОЕ =)

Примечания:

1 — автор рецепта не претендует на кулинарную гениальность и вселенскую инновационность, а просто хотела помочь голодному и холодному ближнему своему;

2 — автор не утверждает, что полученное блюдо — образец правильного питания, но надеется, что хлопья из круп внесут некоторую лепту в это дело;

3 — овсяные и кукурузные хлопья можно применять не только для сладких блюд.

Дата: 10 октября 2010
Ключевые слова: еда рецепт
Добавьте в соц. сети:
Cохраните в закладках:
0
0
Комментарии

Сайт не хранит персональных данных!


Оставьте ваш вопрос или комментарий:

Ваше имя:
Ваш вопрос или комментарий:
Введите код:

 © 2008—2024 Информационный портал «Знать надо».   Контакты   Размещение рекламы