![]() |
Статьи
Свежее на сайте
|
Кругом — отрава. Так что же есть?Если вы фанат здоровья, наверняка, одним из мучающих вас вопросов является — Что же можно съесть, что бы не было "Мучительно больно"? Человек, подкованный в вопросах питания, умеющий правильно читать этикетки продуктов, зайдя в рядовой супермаркет, теряется не от разнообразия, а от несъедобности продаваемой продукции: — в морозильниках лежит мясо, вид которого внушает ужас, а не аппетит — колбасы и сосиски состоят из таких компонентов, которые другим словом, как яды назвать нельзя — фрукты не пахнут и имеют уж слишком идеальную форму дя естественно выращенных — молочные и молочно-кислые продукты, живые кефиры, квас и другие продукты брожения хранятся так долго, что о наличии в них чего-нибудь живого не возникает и мысли Ко всему прочему, нет никакой возможности узнать, что за сырье использовалось для производства той или иной продукции (может быть оно радактивно или протухло, но обрело в данном продукте вторую жизнь). В общем, перечислять можно долго все хитрости производителей для получения прибыли в сфере продуктов питания. Так что же есть?
Если продукт, который вы покупаете довольно часто, вам хочется есть и ощущать его вкус снова и снова и в больших количествах — задумайтесь, не манипулируют ли вашим мозгом при помощи веществ, влияющих на центр вкуса и удовольствия — синтетические ароматизаторы и усилители вкуса, заставляющие поглощать не нужную организму пищу (конфеты, торты, куры-гриль, колбаса, чипсы, фаст-фуд…). Для контраста попробуйте открыть и съесть баночку детского питания — вот что значит натуральный вкус продукта («Растишка» в рассчет не принимается). Какие еще скрытые опасности могут подстерегать нас на полках продуктовых магазинов? Если вы знаете — напишите в комментариях! Оставьте ваш комментарий: |
© 2008—2023 Информационный портал «Знать надо». Контакты Размещение рекламы