Свежее на сайте

Статьи

Фильтр товаров Здоровье

Не нервируйте вкусовые рецепторы!

Любой естественный продукт, имеющий специально добавленный в него вкус (или аромат), не имеющий ничего общего с основой (рыбий жир со вкусом апельсина или вишни, чай со вкусом банана, мармелад со вкусом ананаса и др.) рискует быть некачественным, т.к. ароматизаторы и заменители вкуса успешно справляются с маскировкой недоброкачественного сырья. Эти же ароматизаторы и усилители сбивают с толку вкусовые рецепторы человека и, если это пищевой продукт, его переваривание идет не совсем полноценно.

Добавьте в соц. сети:
Cохраните в закладках:
5.00 из 5
2
Комментарии

Сайт не хранит персональных данных!


Оставьте ваш комментарий:

Ваше имя:
Ваш вопрос или комментарий:
Жирный
Цитата
: )
Введите код:

 © 2008—2024 Информационный портал «Знать надо».   Контакты   Размещение рекламы