Свежее на сайте

Вы можете добавить наши фотографии на главную страницу Яндекса.


2729
16
38
2974
1
44
3197
1
26
2929
21
40
2532
1
36
2666
1
57
3011
1
35

Еще одни «дети» объявились в Тольятти, решили, что они самые-самые, да еще и бескорыстные. Пошли гулять по городам, разыскивая себе менеджеров… Очень интересное и поучительное обсуждение этой «компании» вы можете почитать в блоге Лайма, т.к. в блоге этих «детишек» они всю критику поудаляли. У них своеобразный подход к поддержке сайтов, сначала заставляют клиента платить за продвижение и хостинг «бесплатного» сайта, а через какое-то время вешают на сайт клиента кучу своей рекламы и рекламный блок Гугла, который показывает рекламу конкурентов. Если расторгнуть договор, минимальный срок которого 3 месяца — все удалят. Иначе придется платить минимум 8-12 тысяч каждый месяц. К тому же, велика вероятность того, что «ваш» сайт просто забанит Яндекс за черную раскрутку (подобные претенденты у этой компании уже имеются). Вот такой вот сыр… в мышеловке.


2910
0
14

Именно так нужно понимать этот баннер. Эта картошка может пролежать на прилавке без видимых изменений больше 3 месяцев — она полностью синтетическая и основана на неусвояемых организмом жирах, которые в первую очередь губят нашу печень и постепенно откладываются на боках. А печень у нас не вечная, да к тому же всего одна. 

Итог: мы губим себе печень, заранее ухудшаем здоровье наших будущих детей, а какой-то МакДональдс повышает свой авторитет, высылая определенную часть собранных денег детям. Если вы на самом деле хотите помочь каким-либо детям — помогите тем, кто действительно нуждается и кого вы сможете увидеть. Неплохой пример правильной благотворительности в Самаре есть на сайте «Леди Самара» в разделе Благотворительность

В общем, не уподобляйтесь американцам, продавшим своих детей, жизнь, внешний вид и здоровье за быстрый перекус. Лучше научитесь готовить нежирную пищу сами.

3217
17
38

Балык, буженина, корейка… и много других названий «мяса». Но всё это — не то. Настоящее несырое мясо в Самаре пришлось долго искать. Цвет оно имеет такой, как на фото, а не красный, розовый или белесый. Режется очень туго, в отличии от других мясных изделий. Оно и понятно, ведь почти все «мясное» научились штамповать и даже придавать этому «мясу» правильную текстуру и структуру волокон. Данный кусок был упакован в жир со специями снаружи, толщиной 2 мм. Далее шел легкорвущийся полиэтилен, потом сеточка и веревочка. На вкус мясо оказалось не таким вкусным, как например та же магазинная корейка. А все потому, что в него добавляли не так много усилителей вкуса и антибиотиков.

3704
4
14

 © 2008—2024 Информационный портал «Знать надо».   Контакты   Размещение рекламы