Опасность использования кулеров для воды

После 2-х недель использования кулера, врачи-эпидемиологи провели анализ воды. Анализ показал жуткий набор микроорганизмов, полный спектр.

Выводы профессионалов следующие:
— при употреблении такой воды дисбактериоз обеспечен.
— если не хотите что-либо подцепить — пейте только горячую воду, на стадии её максимального нагрева. Нагрев (обычно) 90 градусов, при такой температуре погибает большинство обнаруженных микроорганизмов.

Кроме выводов: некачественной может оказаться вода любой торговой марки, т.к. в ряде случаев заражение происходит из-за повторного использования пластиковых ёмкостей. Если производитель не простерилизовал ёмкость, то даже хорошая вода наполняется всякой гадостью.

Добавьте в соц. сети:
Cохраните в закладках:
5.00 из 5
1
Комментарии

Сайт не хранит персональных данных!


Оставьте ваш комментарий:

Ваше имя:
Ваш вопрос или комментарий:
Жирный
Цитата
: )
Введите код:

 © 2008—2018 Информационный портал «Знать надо».   Контакты   Размещение рекламы