Статьи
Свежее на сайте
|
СтатьиФильтр товаров Тайны и секретыМастер-класс по мыльным пузырям-ссылка- Как приготовить правильную смесьИнгредиенты=1 доля глицерина (пузырь на 25мл — 10 рублей в аптеке) =1 доля сахара К сахару надо добавить ма-а-а-ленькую щепотку разрыхлителя теста. Пузыри будут крепче, уж не знаю почему, но проверено. =2 доли моющего средства (типа фейри, 100р за литр) =6 долей воды (дистиллированой в идеале. минимум газов и солей!!) =удобная тара ПроцессШаг 1: сыпем сахар на дноШаг 2: доливаем глицерина Шаг 3: добавляем в наш слоеный коктейль фэйри Шаг 4: аккуратно наливаем чистой воды Шаг 5: размешиваем, так, чтобы все растворилось Чем и как пускать пузыриПростой инструментБерем шнурок, связываем его в петлю, макаем в раствор и дуем либо позволяем надуть пузырь ветру.Инструмент посложнееНам нужен шнурок и 2 палочки\карандаша. Делаем из шнурка равнобедренный треугольник, к двум вершинам привязываем палочки, третья свисает. Полностью окунаем в смесь, потом вынимаем и движением рук наполняем наш сачок ветром. Поток воздуха сам будет надувать пузыри, надо лишь грамотно их подсекатьНаслаждаемся!Авторы: rhunwolfОставьте ваш комментарий: |
© 2008—2024 Информационный портал «Знать надо». Контакты Размещение рекламы